Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)
![Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)](/big/655614.jpg)
![Купить Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)](/images/tobasket.gif)
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11). Формат: А4 Количество страниц: 64 Бумага: офсет Переплет: обложка Крепление: скрепка
Канцелярское изделие имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
![Канцелярские товары](/images/kanctovary_small.jpg)
Позвольте Вам предложить
-
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции…
-
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Кол-во страниц: 200. Формат: А4. Бумага: офсет. Крепление: клеевое. Обложка: мягкая. Сделано в России.
-
Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В…
-
Обеспечение качества продукции в машиностроении
Рассмотрены механизмы, технологии и инструменты, применяемые в машиностроении, описаны правила и условия их использования для обеспечения выпуска качественной продукции. Особое внимание…
-
Квалиметрия. Измерение качества промышленной продукции. Учебное пособие
Изложены принципы и общая теория квалиметрии - науки об измерении и количественной оценке качества объектов. Рассмотрены методы и средства квалиметрии. Представлена…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в…
-
Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость…