Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.…
-
Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В…
-
Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного…
-
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
-
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.
В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией…
-
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Кол-во страниц: 200. Формат: А4. Бумага: офсет. Крепление: клеевое. Обложка: мягкая. Сделано в России.
-
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Бумага офсетная. Крепление: склейка. Формат: А4. Количество страниц: 104.
-
СанПиНы для ДОО (СанПиН 2.4.1.3049-13)
В брошюре представлены санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда (СанПиН 2.4.1.3147-13) и санитарно-эпидемиологические требования к устройству,…
-
Санпин 2.4.3648-20 от 28.09.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи. СП 2.4.3648-20 (утверждены 28.09.2020, вступили в силу 01.01.2021)…