Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Кол-во страниц: 200. Формат: А4. Бумага: офсет. Крепление: клеевое. Обложка: мягкая. Сделано в России.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В…
-
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.…
-
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.…
-
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11). Формат: А4 Количество страниц: 64 Бумага: офсет Переплет: обложка Крепление: скрепка
-
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Бумага офсетная. Крепление: склейка. Формат: А4. Количество страниц: 104.
-
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских…
-
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебн
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из…
-
Готовим в мультиварке. Кулинарная книга лентяйки
Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это…
-
Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты
Десерты и выпечка, напитки и заготовки "в зиму" - все это, безусловно, можно приготовить из фруктов и ягод. Но эта книга…