ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже
Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах? Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток? Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить вес? Почему мы неумолимо толстеем? Многие считают ожирение болезнью безвольных. Казалось бы, что может быть проще: забудьте дорогу в кондитерскую, запишитесь в фитнес-клуб, и лишние килограммы растают, как прошлогодний снег. Увы, это работает далеко не всегда. Избыточный вес может появиться буквально из воздуха - из воздуха, отравленного химическими соединениями, разрушающими эндокринную систему и заставляющими нас полнеть. Жирогены находятся повсюду: в земле и воде, пище, мебели, посуде, косметике, детских игрушках и даже в лекарствах! Но не спешите паниковать! Защититься от их влияния под силу каждому. Просто следуйте советам и рекомендациям во второй части книги. Вскоре ваше самочувствие заметно улучшится, и вы наконец обретете желанную форму! Брюс Блумберг - профессор Калифорнийского университета, специалист по клеточной биологии, онтогенетике и биомедицинской инженерии. Создатель революционной гипотезы о жирогенах - веществах, способствующих росту количества жировых клеток и бесконтрольному набору веса.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов…
-
Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности…
-
Магия пищи. Ритуалы и подношения. Почему мы едим вместе?
Книга мага и повара Гвиона Рэйвена познакомит вас с историей магических ритуалов приготовления и принятия пищи - от самой древней -…
-
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему…
-
Тайны мозга. Почему мы во все верим
Священное, необъяснимое и сверхъестественное - тайны разума, души и Бога под пристальным взглядом одного из самых известных в мире скептиков, историка…
-
Принцип 80/20. Как работать меньше, а зарабатывать больше
80 % результатов проистекает из 20 % причин. За 20% времени мы успеваем сделать 80% дел. 20% людей владеют 80% капитала.…
-
Прокрастинация. Почему мы всё откладываем на потом и как с этим бороться прямо сейчас
Рациональное, эффективное и понятное руководство для каждого, кто хочет перестать откладывать дела на потом. Прочтите его сегодня же! Если у вас есть…
-
Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать
Почему лучшие студенты допускают ошибки в простых тестах? Почему вы провалили собеседование, к которому так долго готовились? Почему мы теряемся именно…
-
Все сложно. Почему мы терпим неудачи и какие уроки можем из этого извлечь
Знакомьтесь, это Элизабет Дэй, ей немного за сорок. Она известная журналистка, талантливая писательница и автор одного из самых популярных подкастов Великобритании…