КорзинаКорзина

Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка

Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Издательство: ХлебСоль
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-04-088850-4
Наличие: На складе
276 р.
Купить Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушкакупить

В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить