Закваска
В новой книге Робина Слоуна прогресс тесно переплетается с древнейшим искусством выпечки хлеба, инженеры-программисты изучают мазгские предания, а козы героически спасают остров возле Сан-Франциско. Лойс Клэри живёт в Сан-Франциско и программирует роботов. Порой работы бывает так много, что сил хватает только на заказ еды по телефону. Один звонок в ресторан неизвестной мазгской кухни дарит Лойс не только новых друзей, но и их культуру - необычную закваску для хлеба. Устав от рутинных будней Лойс с головой бросается в изучение хлебопекарных процессов. Она ещё не знает, что загадочный мир высокой кухни и новейших технологий станет для неё не просто хобби, а окном в новое будущее. Будущее с секретными фермерскими рынками, тайнами науки и удивительными возможностями. Об авторе: Робин Слоун - американский писатель, родился в городе Трой, штат Мичиган. Работая в компании в компании Twitter, написал свой дебютный роман "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры", мгновенно ставший бестселлером в десятках стран мира. Называет себя медиа-изобретателем, на досуге делает оливковое масло. "Закваска" - это суп из умело сбалансированных ингредиентов: здесь есть сатира, фантазия, будни Сан-Франциско и симпатичный рассказчик, чей интерес к жизни крайне заразителен. (с) The Guardian "Роман Слоуна - это магия, наука, технологии и, прежде всего, выпечка. Эта очаровательная история о хипстерах и гурманах станет бестселлером, как и первая книга автора". (с) The Guardian "Роман восхитительный, как и "Круглосуточный книжный мистера Пенумбры". Меня лишь расстроило, что я не смог съесть свой экземпляр книги". (с) Washingtonpost
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей…
-
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы…
-
Современная зарубежная проза. Учебное пособие
Учебное пособие представляет всемирный литературный процесс нашего времени в многообразии авторских идейно-художественных миров. Основное внимание уделено становлению современного романа в литературе…
-
Юмор и сатира. Выпуск 2. Проза зарубежных писателей (6CDmp3)
Джером К. Джером ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ Пер. с англ. Л. Мурахиной-Аксёновой, З. Журавской, Каяндера - О кошках и собаках - Часы - Дух Уайбли - Мистер Пирамид - О…
-
Современные кольцевые пересечения: зарубежный опыт
Зарубежный опыт применения кольцевых пересечений и примыканий автомобильных дорог убедительно доказывает их высокую эффективность как средства повышения безопасности движения. Особенно важным…
-
Современное конституционное право. Отечественные и зарубежные исследования
Сборник содержит статьи, обзоры и рефераты, раскрывающие тенденции развития конституционного права и международного конституционализма, конституционные проблемы социального государства, конституционной идентичности и…
-
Все включено! Дайджест современной прозы
Издательство АСТ представляет второй выпуск литературного альманаха "ТОЛСТЫЙ - Всё включено", первый номер которого критики расценили как своеобразный трейлер нового литературного…
-
Проблемы образования в современной зарубежной психологии. Учебное пособие
Учебное пособие представляет собой анализ основных психологических направлений, возникших за рубежом в XX столетии. В пособии акцентируется внимание на таких общих…
-
Современная образовательная среда ДОО. Российская и зарубежная практика
В книге рассказывается об организации современной образовательной среды в детских садах, формировании профессиональной компетентности педагога, применении дистанционных образовательных технологий. Большое внимание…