В защиту еды. Манифест едока
Глубокое исследование современной культуры потребления еды от эксперта Майкла Поллана. Под едой автор понимает здоровую, настоящую, простую пищу, а не ту, что мы видим в магазинах — в привлекательных упаковках и заявленную как полезная для здоровья. В своей книге он призывает перестать изучать списки труднопроизносимых ингредиентов на упаковках, отказаться от модных диет и заново разобраться, что же такое правильное и здоровое питание. Следуя его простым советам, вы сможете составить оптимальный именно для вас рацион, чтобы поддерживать здоровье и чувствовать себя счастливыми. Пришло время снова полюбить еду. Для кого эта книга Для всех, кто заботится о правильном питании для себя и своих близких. Для тех, кто опробовал множество диет и хочет найти оптимальный для себя подход к питанию. От автора Ешьте еду. Не слишком много. В основном растения. В этих коротких советах, в общем-то, и отражено почти все самое главное. Они пригодятся вам, если, осознав всю сложность и многообразие теорий, практик и методов «правильного питания», вы все еще продолжаете искать ответ на вопрос: как и что нужно есть, чтобы оставаться здоровым? Мы всеядны, то есть можем потреблять многое из того, что нам способна предложить природа. Это также означает, что, если мы хотим сохранить хорошее здоровье, нужно разнообразить рацион, а не злоупотреблять каким-то одним типом продуктом. Поэтому для нас «что есть?» — вопрос более сложный, чем, скажем, для коров. Тем не менее на протяжении большей части своей истории человечество находило ответ на этот вопрос без помощи экспертов. Вместо последних в нашем распоряжении всегда были общие нормы, которые, по крайней мере если речь идет именно о еде, представляли собой заветы предков. Что употреблять в пищу, в каком количестве, в каком порядке и с кем — обо всем этом люди раньше знали и передавали информацию из поколения в поколение, не сомневаясь в правильности подобных наставлений. Однако за последние несколько десятилетий авторитет старших в том, как правильно составлять меню для всей семьи, был утрачен, и этой частью повседневной жизни начали ведать представители крупных компаний, производящих продукты, и ученые.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Следствие ведут едоки
Эта книга - практическое руководство для мечтающих похудеть. Она включает программу, с помощью которой можно изменить пищевое поведение и сохранить свой…
-
Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита. Учебное пособие
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов высших технических учебных заведений, изучающих курс "Защита интеллектуальной собственности", при обучении по направлению подготовки дипломированного…
-
Методы защиты информации. Защита от внешних вторжений. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы использования антивирусных программ Comodo Internet Security, Dr.Web CureIt,…
-
Методы защиты информации. Защита от внешних вторжений. Учебное пособие
Предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы использования антивирусных программ Comodo Internet Security, Dr. Web CureIt, AVZ…
-
История простой еды
Нет, это вовсе не кулинарная книга, как многие могут подумать. Зато из нее можно узнать, например, о том, как Европа чтит…
-
Кухня полезной еды
Мы — то, что мы едим. Правильно питаясь, мы поддерживаем организм в тонусе. Пусть говорят, что полезная еда — пресная и…
-
Тайная история еды
Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем…
-
The Food Lab. Лаборатория еды
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" —…