Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…
-
Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный…
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены…
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены…
-
Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Учебное пособие
Рассматриваются вопросы правового регулирования предпринимательской деятельности в области экономики, финансов, разрешения экономических споров, трудовых правоотношений, административных правонарушений, социальной защиты граждан и…
-
Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются различные аспекты правового обеспечения экономической (предпринимательской, хозяйственной) деятельности, вопросы регулирования трудовых отношений и отношений в сфере социального…
-
Введение в педагогическую деятельность. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено первому этапу профессионального роста будущего учителя. Определены предназначение профессии педагога в обществе и соответствующие ему требования к личности…
-
Введение в педагогическую деятельность. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено первому этапу профессионального роста учителя в педагогическом вузе. Определены предназначение профессии педагога в обществе и соответствующие ему требования…
-
Психофизиология профессиональной деятельности. Умственный труд. Учебное пособие
Настоящее учебное пособие написано по дисциплине "Психофизиология профессиональной деятельности" для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Управление персоналом". Представлена информация по основам…