Все о выращивании капусты (DVD)
Капуста - одна из самых древних, распространенных и любимых овощных культур. Она вкусна, сочна, обладает диетическими свойствами. Как писал Пифагор: "Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и веселое, спокойное настроение духа". Экологически чистая капуста, выращенная на ваших собственных грядках, стоит всех приложенных усилий! Наш фильм о том, как успешно вырастить этот "народный" овощ на своем садовом участке. Если вы хотите избежать досадных ошибок при выращивании капусты и получить отличный урожай - посмотрите наш фильм, и вы узнаете: - как правильно выбрать и заранее подготовить почву под посадку; - какие удобрения необходимы вашей капусте; - как ухаживать за посадками: полив, прополка, подкормка, рыхление; - как спасти капусту от вредителей и болезней. Наш фильм поможет вам разобраться с информацией, которая написана на пакетиках с семенами; правильно выбрать сорта, проверить семена на всхожесть и подготовить их к посеву. Мы расскажем, как нужно ухаживать за всходами, как произвести пикировку рассады, а затем правильно высадить ее в открытый грунт. А также - народные секреты получения богатого урожая. Выращивание капусты - интересное и благодарное дело. Пусть на вашем столе круглый год будут вкусные и такие полезные блюда из капусты: свежие хрустящие салаты, супы, гарниры и, конечно, любимый зимний деликатес - квашеная капуста. Соблюдайте наши рекомендации, и вы можете быть уверены: отличный урожай вкуснейшей капусты вам обеспечен! Капуста является богатым источником минеральных веществ, в ней много витамина С и ряда других витаминов (B1, В2, В3, РР, К, U). Содержащийся в белокочанной капусте витамин U излечивает язвенную болезнь. Капуста входит в диетические рационы при сердечных заболеваниях. По содержанию белков капуста занимает одно из первых мест среди овощей после шпината, укропа и петрушки. Режиссер: Игорь Пелинский Программу ведет: ландшафтный дизайнер Ольга Воронова, автор книг по садовой тематике. Язык: русский Звук: 2.0 (DD) Изображение: цветное Регион: PAL ALL. Формат: 16:9 Продолжительность: 01:02:37
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Все об обычной капусте
Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще - капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете…
-
Все о выращивании зелени (DVD)
Зеленый лук, шпинат, салат, петрушка, укроп, кинза, базилик - все это любимая зелень дачников (и не только)! Ее польза на нашем…
-
Все о выращивании кабачков (DVD)
Кабачок в значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Если вы хотите избежать досадных…
-
Все о выращивании цветов (DVD)
Как выглядит сад вашей мечты? Наверняка, он красив и ухожен, в нем дорожки и грядки, беседка и гамак, но главное, он…
-
Все о выращивании моркови (DVD)
Морковь - очень полезный овощ, незаменимый на вашем столе как источник каротина, который превращается в организме в витамин А и является…
-
Все о выращивании клубники (DVD)
Вырастить на своем участке вкусные и диетические ягоды клубники - мечта каждого дачника, ведь в клубнике содержится большое количество витаминов и…
-
Все о выращивании георгин (DVD)
Цветами георгин восхищаются все. Они пользуются заслуженной популярностью благодаря необыкновенным красивым расцветкам цветка и разнообразию его форм. Садоводы-любители выращивают как крупно-,…
-
Все о выращивании огурцов (DVD)
Огурцы - одна из самых древних, распространенных и любимых овощных культур. Они вкусны, ароматны, обладают диетическими свойствами, предупреждают атеросклероз, способствуют хорошему…
-
Все о выращивании картофеля (DVD)
Недаром о нем говорят: "наш второй хлеб". И действительно, по потреблению картофель стоит на втором месте после хлеба. Вырастить на небольшом…