Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры
В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на прочность кокса описаны возможные пути улучшения качества с позиций потребителя, вплоть до получения кокса заданных состава и прочности, а также повышения стабильности качества. Описаны разработанные авторами новые технические решения процессов тушения, сортировки и механической обработки кокса, с учетом проблем экологии, энергосбережения и оптимизации экономики. Даны примеры решения некоторых производственных задач с использованием компьютера. Книга адресована работникам коксохимических и металлургических предприятий, сотрудникам научных и проектных организаций, связанных с производством и потреблением кокса, будет полезна студентам вузов и техникумов при изучении технологии производства и переработки твердого топлива, а в ряде случаев при написании рефератов, курсовых и дипломных работ.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Качество кокса и перспективы доменной плавки
Механической обработкой можно обеспечить качество кокса для доменной плавки, стабилизировать и улучшить его свойства до заданного гранулометрического состава и прочности. Технология…
-
Улучшение качества природных вод. Учебное пособие
Приведены основы современных методов водоподготовки, изложены рекомендации по проектированию водоочистных сооружений для подготовки питьевой и технической воды. Предназначено для использования в…
-
Развитие физических качеств и функциональных возможностей средствами волейбола. Учебное пособие
В пособии излагаются теоретические и практические основы физического воспитания студентов с учетом современных научных данных и практического опыта. Освещены вопросы о…
-
Теоретические основания печного искусства
Репринт с издания СПб., 1867. Прилагается 88 чертежей на 2-х отдельных листах А3. Иван Иванович Свиязев (1797 - 1874) - русский…
-
Печные поливные кафли XVIII-XIX в.в.
Репринт с издания. Ярославль, 1918. Кафли - старинное название изразцов. Цветные илл. Из собрания Ярославского древнехранилища 15 раскрашенных от руки литографий…
-
Технология подготовки шихты при производстве качественного кокса для доменной плавки. Монография
Рассмотрены основные факторы, влияющие на качество кокса. Раскрыты методы подготовки угольных шихт к коксованию, в том числе повышение степени их однородности,…
-
Управление качеством образования. Система менеджмента качества. Мониторинг и измерение. ФГОС (CD)
Электронное пособие "Управление качеством образования" серии "Технологии управления современной школой" содержит материалы, которые раскрывают современные технологии управления качеством образования и позволяют…
-
Камера для президента
Перед вами книга личного оператора первого Президента России. Именно его глазами мы смотрели на гаранта конституции на протяжении всей эпохи, именуемой…
-
Нэнси Дрю. Свет, камера…
Друзья называют меня Нэнси Дрю. Враги - по-разному, например: "Девушка, которая испортила мне все дело". Впрочем, чего еще ожидать от преступников?…