Вкус зимы
В издательстве "Нигма" выходит сказка детской писательницы Анастасии Гундер "Вкус зимы". Анастасия печаталась в журналах "Мурзилка", "Чудеса и приключения", "Простокваша" и других бумажных и электронных изданиях. Её работы издавались в сборниках, входили в лонг-листы литературных премий "Новая книга", "Корнейчуковская премия", "Гайдаровский конкурс". В сказке "Вкус зимы" Анастасия Гундер предлагает задуматься: какая зима на вкус? Главный герой книги - гном дядюшка Базилик - считает, что у зимы нет вкуса, а есть только холод и ужасно скучный белый цвет. И всегда с нетерпением ждёт прихода весны. И так было всегда, пока в его доме не поселился юный племянник по имени Лавр. Вместе со своей подружкой они решают помочь дядюшке Базилику полюбить зиму и узнать её вкус, но это будет непростой задачей… Яркие и живые рисунки к книге нарисовала Екатерина Гаврилова. В издательстве "Нигма" с её оформлением выходила книга "Зайчонок Тим идёт в школу". Об авторе: Гундер Анастасия Витальевна - детский писатель. Печаталась в журналах "Мурзилка" (2017, 2018), "Детское чтение для сердца и разума" (2018, 2019), "Чудеса и Приключения (детям)" (2018), "Партнёр" (Германия, 2018), электронных изданиях "Простокваша", "Фонтан", "Проспект" и др. Публиковалась в сборниках "Валины сказки" (2017), "Гайдаровский конкурс" (2016, 2019), электронных сборниках "Новые сказки VII" (2018), "Жизнь вокруг нас" (2018). Вошла в лонг-лист X сезона конкурса "Новая книга" (номинация "Истории для самых маленьких") (2019), лонг-лист литературного фестиваля "Русские рифмы" (2017), шорт-лист V Международного конкурса на лучшее произведение для детей "Корнейчуковская премия" (2017). Лауреат конкурса детско-юношеской литературы "Десятая планета" (2016), лауреат V Международного конкурса прозаических миниатюр "Колибри", победитель Международного литературного "Гайдаровского конкурса-2017", победитель литературного конкурса "Валины сказки", обладатель диплома 3-й степени IX открытого Всероссийского литературного фестиваля-конкурса "Хрустальный родник" (2019). Об иллюстраторе: Екатерина Гаврилова - художник-иллюстратор, куратор. Образование: МСХШ (МАХЛ РАХ), ВГИК им. С. А. Герасимова, мастерская проф. С. А. Алимова. Член Московского союза художников и Союза художников России. Участница более 40 выставок в Москве, Петербурге и за рубежом. Работала с издательствами "Махаон", "Пешком в историю", "МиФ. Детство", "Клевер", "Фома" и др.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Вкус пепла
Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море - ее…
-
Вкус крови
Детективы Бен Купер и Диана Фрай - две полные противоположности. Бен эмоционален и импульсивен, склонен доверять своим ощущениям и озарениям. Диана…
-
Вкус Таиланда
Эта книга посвящена одной из самых знаменитых мировых кухонь - тайской. Даже если вы никогда не пробовали неповторимый суп Том Ям,…
-
Вкус соблазна
Харпер Фонтейн вынуждена нанять Эштона Крофта, потому что прекрасно знает – он лучший в мире шефповар. А еще он неорганизованный, безответственный……
-
Вкус танца
В книге Александра Фирера - опытного балетного обозревателя, компетентного, неангажированного автора - представлены его статьи за последние семь лет. "Вкус танца"…
-
Физиология вкуса
Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле…
-
Вкус шалфея
Луми Сантана - шеф-повар с необычным даром: она может понять эмоции человека, попробовав приготовленное им блюдо. Она потратила все свои сбережения,…
-
Дело вкуса
Холодная ненависть и вражда - на закуску, горячая и нежная любовь как основное блюдо, а на десерт - свадьба. Непритязательная, но…