Вкусы химика. Ароматы кухни
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты? Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Шампанское. 8000 вкусов и ароматов
В этой "библии" шампанского общепризнанный мировой эксперт Рикард Юлин рассказывает о продегустированных им 8 000 видов излюбленного всеми напитка. Автору удалось…
-
Японская домашняя кухня. Простые блюда, оригинальный вкус
Книга Соноко Сакаи - невероятное признание в любви простым и душевным блюдам, которые собирают за столом всю семью и помогают сохранять…
-
Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров
Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать…
-
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению…
-
Термодинамика для химиков. Учебник
Предлагаемое издание посвящено рассмотрению основных вопросов химической термодинамики. В нем не обсуждаются те проблемы, которые обычно являются основным содержанием общефизических термодинамических…
-
О химии и химиках и в шутку и всерьез
Главная цель настоящей книги - привлечь внимание и вызвать интерес самого широкого круга читателей к химии, её истории и выдающимся открытиям…
-
Дмитрий Менделеев. "Какой я химик?"
Книга содержит рассказы о жизненном и творческом пути Дмитрия Ивановича Менделеева (1834 - 1907), возможно, самого знаменитого российского учёного ХIХ века.…
-
Моделирование химико-технологических процессов. Учебник
В доступной форме в учебнике изложены теоретические основы физического и математического моделирования; рассмотрены моделирование процессов переноса массы, тепла и импульса,…