Вкус танца
В книге Александра Фирера - опытного балетного обозревателя, компетентного, неангажированного автора - представлены его статьи за последние семь лет. "Вкус танца" - документ, рассказывающий о том, что происходило в 2010-х годах в балетной жизни России и за рубежом. Александр Фирер подробно описывает рецензируемые балеты и детально разбирает исполнительские работы. Статьи отражают не только пристрастия и художественный вкус автора, но и непростые процессы обновления в современном танцтеатре. Автор не скрывает своего восторженного отношения к балеринам Майе Плисецкой, Сильвии Гиллем, Бернис Копьетерс, хореографу Жан-Кристофу Майо, балетным труппам Большого театра и Парижской оперы. Он подробно говорит о Владимире Васильеве, Рудольфе Нурееве, Светлане Захаровой, Диане вишневой, Наталье Осиповой, Сергее Полунине. Иване Васильеве… Как на машине времени, читатель может совершить увлекательный вояж в мир балета вместе с автором книги.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Вкус Таиланда
Эта книга посвящена одной из самых знаменитых мировых кухонь - тайской. Даже если вы никогда не пробовали неповторимый суп Том Ям,…
-
Вкус убийства
Она обожала мужа - а тот погиб. Казалось бы, этого удара достаточно для того, чтобы сделать жизнь молодой женщины адом. Но…
-
Вкус пепла
Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море - ее…
-
Физиология вкуса
Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле…
-
Вкус соблазна
Харпер Фонтейн вынуждена нанять Эштона Крофта, потому что прекрасно знает – он лучший в мире шефповар. А еще он неорганизованный, безответственный……
-
Тезаурус вкусов
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад?…
-
Вкус шалфея
Луми Сантана - шеф-повар с необычным даром: она может понять эмоции человека, попробовав приготовленное им блюдо. Она потратила все свои сбережения,…