Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга рассчитана на студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста…
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов…
-
Виноград для здоровья и долголетия. Антиоксидантные препараты на основе экстракта винограда
Слышали ли вы когда-нибудь о французском парадоксе? Оказывается, французы так редко страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, потому что ежедневно выпивают несколько бокалов красного…
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пос
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по…
-
Основы технологии машиностроения. Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы технологии машиностроения, рассмотрено проектирование технологических процессов изготовления деталей и сборки машин. В конце каждой главы…
-
Теоретические основы химической технологии. Учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы химической технологии. Приведены примеры наиболее важных технологических схем применительно к конкретному производству. Большое внимание уделено изложению теоретических основ…
-
Основы технологий баз данных. Учебное пособие
Материал первой части учебного пособия составляет основу для базового курса и содержит краткий обзор требований и критериев оценки СУБД и баз…
-
Научные основы технологии машиностроения. Учебное пособие
В учебном пособии представлены теоретические основы технологии машиностроения. Особенностью пособия является информационный подход, позволяющий более четко представить задачи на разных этапах…
-
Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие
Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих…