Вилки, ложки, поварешки. Рецепты и советы от покупки продуктов до приготовления пищи
"Вилки, ложки, поварёшки" - это одна из книг, разработанных Лабораторией по борьбе за самостоятельность. В ней обобщён опыт курсов по обучению самостоятельности Итальянской ассоциации людей с синдромом Дауна (AIPD). Книга содержит набор простых и доступных рецептов и советов по приготовлению. Она предназначена для подростков с ментальными нарушениями, а также для всех детей, которые захотят познакомиться с традиционной итальянской кухней и самостоятельно приготовить несколько вкусных и полезных блюд. Книга написана доступным языком и снабжена руководством для преподавателей и родителей.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)
Репринт с издания. Л. 1931. Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в…
-
Сырая пища и её приготовление. 300 рецептов
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные…
-
Технология приготовления пищи. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя…
-
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи
Книга поможет матерям приготовить правильную и здоровую еду по рецептам лучших специалистов СССР для детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив…
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы.…
-
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные…
-
Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи. Как продукты питания убивают нас
В книге "Парадокс растений" знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках - лектинах, которые способны проникать…
-
Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоров
Бестселлер New York Times. Книга занимает 1 место в рейтинге Amazon в разделе "Здоровье. Диеты". Более 1 500 положительных отзывов на…
-
Рецепт приготовления оргазма
Тебя мучают разочарование, раздражение, злость на саму себя и обида на партнера, когда ты снова и снова остаешься неудовлетворенной после близости? Из…