КорзинаКорзина

Вёшенки. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты

Вёшенки. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты
Издательство: Центрполиграф
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-227-09366-0
Наличие: На складе
177 р.
Купить Вёшенки. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецептыкупить

Вёшенки широко применяют в кулинарии. Их жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. Эти грибы содержат минеральные соли, фосфор, железо, калий, кальций, цинк, марганец, медь, селен… Биотин обеспечивает хорошее состояние кожи, волос и ногтей, бодрит и улучшает настроение. Уникальные свойства вёшенок позволяют использовать их для регулирования уровня сахара и холестерина в крови, стимулирования процессов кроветворения и улучшения аппетита. Полезны вёшенки и для печени, они являются эффективным средством для предупреждения развития холецистита, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также очень полезно употреблять вёшенки при гипертонии, тромбофлебите, сахарном диабете, опухолях, для профилактики сердечно­сосудистых заболеваний. Они восстанавливают микрофлору кишечника, обладают антиоксидантным и противоаллергическим действием, очень полезны при неврологических заболеваниях. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить