Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Успешная книга от Хакима Ганиева теперь в популярной серии Выбор кулинарной редакции! Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга - об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Узбекская кухня
Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса -…
-
Узбекская кухня
Узбекская национальная кухня имеет глубокую многовековую историю и тесно связна с культурой, языком и традициями. Большое влияние на многообразие блюд оказал…
-
Восточная кухня
Восточная кухня - это кухня народов Ближнего и Среднего Востока, Средней Азии, Кавказа. Она очень разнообразна и необычна. Складывавшаяся на протяжении…
-
Восточная кухня в будни и праздники. Лучшие рецепты
Восточная кухня - это кухня народов Ближнего и Среднего Востока, Средней Азии, Кавказа. Она очень необычна, разнообразна и безумно вкусна! Если…
-
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни
Абдулазиз Салават - потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он…
-
Русско-узбекский и узбекско-русский разговорник
Вашему вниманию предлагается русско-узбекский и узбекско-русский разговорник. Составитель: Э.А. Ахунджанов.
-
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению…
-
Самоучитель узбекского языка. Начальный курс
Предлагаемый вниманию студентов и преподавателей учебник узбекского языка Ильи Киссена и Шавката Рахматуллаева неоднократно издавался в советское время. Интерес к нему…
-
Русско-узбекский тематический словарь. 3000 слов
Данная книга содержит более 3000 наиболее употребительных слов, организованных по тематическому принципу. 101 тема словаря охватывает основные сферы повседневной деятельности человека,…