Уроки французской кулинарии. В 2-х частях.
Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое. В объемистом первом томе рассказано о приготовлении соусов и супов, блюд из яиц и всевозможных закусок, в том числе коктейльных, рыбы, мяса, птицы, овощных яств и салатов, а также изумительных десертов, в том числе пирожных и тортов. Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками. Большинство рецептов дано с вариациями, которые можно приспособить под пищевые пристрастия семьи. К каждому блюду прилагаются советы по выбору вина. Из очевидных достоинств данного издания следует особо отметить полное разъяснение французской терминологии и наличие подробнейшего указателя.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Уроки французской кулинарии. В 2-х частях. Часть 2
Ну и зачем понадобился второй том? И правда, он был подготовлен позднее, когда оказалось, что первый "оставил за бортом" едва ли…
-
Уроки кулинарии. Комплект из 2-х книг. Лучшие рецепты Поля Бокюза. Три шоколада
Серия книг "Уроки кулинарии" была создана в издательстве одного из лучших поваров современности Алена Дюкасса -Les Editions Culinaires. В этих книгах…
-
Французский язык. 4 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Учебник по французскому языку для 4 класса линии "Твой друг французский язык" адресован учащимся общеобразовательных организаций. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного…
-
Французский язык. 3 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Учебник по французскому языку для 3 класса линии "Твой друг французский язык" адресован учащимся общеобразовательных организаций. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного…
-
Практический курс французского языка. Учебник для институтов. В 2-х частях. Часть 2
Учебник является логическим продолжением "Практического курса французского языка" ч. I авторов Потушанской Л.Л., Юдиной И.А., Шкунаевой И.Д. Основной текстовой материал представляет…
-
Практический курс французского языка. Учебник для институтов. В 2-х частях. Часть 1
Данный учебник предназначен для лиц, продолжающих изучать французский язык. Он имеет коммуникативную направленность. Наряду с текстами описательного характера использованы тексты, содержащие…
-
Французский язык. 4 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть1 ФГОС
Учебник по французскому языку для 4 класса линии "Твой друг французский язык" адресован учащимся общеобразовательных организаций. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного…
-
Французский язык. Твой друг французский язык. 7 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Учебник ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК. 7 КЛАСС. В ДВУХ ЧАСТЯХ является основной частью УМК для 7 класса общеобразовательных организаций линии "Твой друг французский…
-
Французский язык. 3 класс. Учебник в 2-х частях для общеобразовательных учреждений. Часть 2. ФГОС
Учебник по французскому языку для 3 класса линии "Твой друг французский язык" адресован учащимся общеобразовательных организаций. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного…