Управление рестораном, который любит прибыль
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Управление рестораном, который любит гостей
Книга Гвоздовской представляет собой универсальный учебник управляющего рестораном. Автор выделяет четыре главы: управление залом, производством, персоналом и постановка производственного учета. В…
-
Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса!
Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. В ней собраны инструменты продаж, которые действительно работают и при…
-
Продающие тексты, которые приносят максимальную прибыль без бюджета
Перед вами — эффективная инструкция к написанию продающих текстов. Автор обобщил собственный опыт в создании не только коммерческих предложений и рассылок,…
-
57 шпаргалок по управлению рестораном
Книга Натальи Богатовой построена на основе ее 16-летнего опыта в ресторанном бизнесе, а также множества бесед с управленцами заведений разных уровней…
-
Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью. Учебно-практическое пособие
Книга посвящена одному из важнейших разделов финансового менеджмента - аналитическому обоснованию решений по управлению денежными потоками и прибыльностью фирмы. Рассмотрена роль…
-
Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1
«Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту,…
-
Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению
Ресторанное дело - одно из самых сложных во всем мире. По сути, в нем совмещаются три вида бизнеса: производство, продажи и…
-
Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет…
-
Йога отрешенности. Цветы, которые любит Бог
Самая главная забота Саи - дети, молодежь, кирпичики будущего. Поэтому больше всего Он говорит об образовании и воспитании, ведь от того,…