КорзинаКорзина

Управление пищевой безопасностью. Учебное пособие

Управление пищевой безопасностью. Учебное пособие
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-406-07891-4
Наличие: Ограниченное количество
1074 р.
Купить Управление пищевой безопасностью. Учебное пособиекупить

Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, «Кодексу Алиментариус», новым методам управления безопасностью (в частности, методике приема продовольственного сырья и пищевых добавок по количеству и качеству), экспрессным способам контроля по различным показателям. Следовательно, открывается возможность идентификации и определения фальсификации пищевой продукции. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для обучающихся смежных направлений подготовки.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить