Управление пищевой безопасностью. Учебное пособие
Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, «Кодексу Алиментариус», новым методам управления безопасностью (в частности, методике приема продовольственного сырья и пищевых добавок по количеству и качеству), экспрессным способам контроля по различным показателям. Следовательно, открывается возможность идентификации и определения фальсификации пищевой продукции. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для обучающихся смежных направлений подготовки.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам,…
-
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами,…
-
Управление кадровой безопасностью организации. Учебное пособие
Подробно рассмотрены вопросы, касающиеся кадровой безопасности организации, кадровых рисков и угроз со стороны персонала, типы противоправного поведения работников. Рассмотрена система управления…
-
Управление экологической безопасностью в техносфере. Учебное пособие
Пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров направления "Техносферная безопасность" технических университетов и институтов соответствующего профиля. Оно может быть также полезно…
-
Техносферная безопасность. Организация, управление, ответственность. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено вопросам организации и управления охраной окружающей среды как основной составляющей техносферной безопасности в РФ. В учебном пособии обобщены…
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и…
-
Управление риском и конструкционная безопасность строительных объектов. Учебное пособие
В пособии рассматривается безопасность системы несущих конструкций строительного объекта (здания, сооружения). Если конструкционная безопасность объекта обеспечена, то его несущий каркас защищен…
-
Безопасность. Учебное пособие по основам безопасности жизнедеятельности детей. ФГОС
Учебное пособие включает программу для дошкольных образовательных учреждений "Основы безопасности детей дошкольного возраста" и систему развивающих заданий для детей старшего дошкольного…
-
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…