КорзинаКорзина

Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров

Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров
Издательство: Река
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-6042532-9-8
Наличие: На складе
1600 р.
Купить Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваровкупить

Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях. Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить