КорзинаКорзина

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-5872-1
Наличие: Ограниченное количество
1560 р.
Купить Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПОкупить

Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам, ветеринарным специалистам, технологам по переработке рыбы и специалистам рыбхозов.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить