Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т.п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент", профиль "Менеджмент в индустрии питания". Может быть полезен для других направлений и уровней подготовки.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость…
-
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11). Формат: А4 Количество страниц: 64 Бумага: офсет Переплет: обложка Крепление: скрепка
-
Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам,…
-
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп…
-
Управление конкурентоспособностью продукции. Учебник
Учебник содержит основы теории и практики управления конкурентоспособностью продукции в текущих рыночных условиях. В нем описаны новые подходы к управлению конкурентоспособностью…
-
Контроль качества лекарственных средств. Учебник
В учебнике на современном научно-методическом уровне изложен материал о химии лекарственных средств: рассмотрены вопросы строения и свойств лекарственных веществ, источников и…