Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение". 3-е издание, исправленное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
О безопасности рыбы и рыбной продукции. Технический регламент Евразийского экономического союза
Настоящий технический регламент разработан в соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года. Настоящий технический регламент…
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов…
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации…
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации…
-
Ресурсо- и энергосбережение при транспортировке и хранении углеводородов. ФГОС
В учебнике рассматриваются направления ресурсо- и энергосбережения при проектировании, строительстве и эксплуатации магистральных трубопроводов и нефтебаз. Учебник предназначен для студентов вузов…
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пос
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по…
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования,…
-
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.
Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в…
-
1000 хитов музыкального дизайна. Коллекция упаковки, постеров и других решений для аудио-продукции
Коллекция примеров упаковки, постеров и других решений для аудио-продукции. Книга целиком посвящена звуку. Будь то джазовый альбом или постер, анонсирующий выступление рок…