Украшение десертов
Студия Garuharu - настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, "снежный" миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Десерты
Сборник авторских рецептов сладкой выпечки и десертов от лучших московских шеф-поваров. Пироги, пирожные, печенье, торты, желе, муссы, варенья и другие сладкие…
-
Десерт для принцессы
Решив добиться долгожданного повышения на работе, Алина и не предполагала, к чему это приведет. Ее похитили и привезли в роскошный дом.…
-
Нескучные десерты
"Нескучные десерты" - вторая книга от шеф-повара популярных ресторанов "Техникум" и "Сахалин". Веселый и обаятельный Виталий Истомин давно покорил кулинарный Олимп…
-
Любовь на десерт
Бывшие одноклассники, которые едва выносили друг друга в школе, теперь же их жизни, как две параллельные прямые, не пересекаются. Сейчас…
-
PRO десерты
Думаете, торт - это сложно? А зефир никогда не получится воздушным, а безе0- хрустящим? На самом деле в приготовлении всеми любимых…
-
Лето на десерт
Лето - это самое сладкое время года, в прямом и переносном смысле. В этой книге я собрала для вас рецепты десертов, которые…
-
Что сегодня на десерт?!
"… - Детям мучное вредно! Отдай плюшку!" Астрид Линдгрен, "Карлсон, который живёт на крыше" Карлсон был абсолютно прав: мучное - вредно. Для организма.…
-
Праздничные десерты
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них…