Учебник ресторатора
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет. В "учебнике" - кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ресторатор, помоги себе сам!
В новой, десятой (!) книге Олег Назаров суммировал опыт более чем 15-летней работы по консультированию в ресторанном бизнесе. В полтора раза толще,…
-
Неправильный бизнесмен. Из жизни ресторатора
Аркадий Новиков - самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 проектов по всему миру. В книге "Неправильный…
-
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать…
-
Как стать ресторатором. Правило получения прибыли
Каждый управляющий ресторана хоть раз задумывался об открытии собственного заведения. Пришло время заняться этим всерьез! Книга "Как стать ресторатором?" поможет молодому…
-
Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнеса
Что делать, чтобы проект работал и приносил прибыль? Это главный вопрос любого ресторатора, независимо от его опыта и стажа в бизнесе.…
-
Открытая кухня. Да начнется битва рестораторов!
О книге Мечтаете о собственном ресторане или любом другом успешном проекте? А зачем вам это? Хотите изменить мир к лучшему? А если…
-
Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем
В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие…
-
Литературное чтение. 3 класс. Учебник. В 2-х частях + Приложение к учебнику. ФГОС
Книга входит в систему учебников нового поколения "Открываю мир", разработанную в соответствии с требованиями ФГОС НОО. Учебник состоит из двух частей. Задания…
-
Русско-английский перевод. Учебник. Методические указания и ключи к учебнику. Комплект из 2-х книг
Книга 1. Русско-английский перевод. Учебник. Эта книга-новое издание первого в нашей стране современного учебника по письменному переводу с русского языка на английский,…