Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня - настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня - тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы - в книге "Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление". "Учебник Food-фабриканта" - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь - можно увидеть их "начинку", посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг
Репринт с изданий. Содержание: 1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки…
-
Цех пера. Эссеистика
Книга включает статьи и эссе известного историка литературы Леонида Гроссмана, ранее изданные в составе трех сборников: "От Пушкина до Блока: Этюды…
-
Food, Food, Food!
This is a six-level series of readers for children learning English. Each title contains a factual section that introduces children to…
-
Проектирование цехов сталеплавильного производства
Изложены основные положения по проектированию сталеплавильных цехов, даны материалы по выбору и расчету основного сталеплавильного оборудования, элементов МНЛЗ, приведены отдельные справочные…
-
Food Stories
These advanced-level Readers contain a variety of original short stories written by famous classic and modern writers. They are perfect for…
-
The Food of the Gods
Вниманию читателей предлагается широко известный фантастический роман Г. Дж. Уэллса "Пища богов". Издание адресовано студентам языковых вузов, а также всем любителям англоязычной…
-
Металлургические технологии в высокопроизводительном конвертерном цехе
Рассмотрены технологии плавки стали в высокопроизводительном кислородно-конвертерном цехе. Представлено основное оборудование и освещены технологии выплавки полупродукта в мощных конвертерах с верхней…
-
Скетчбук по food-иллюстрации
Сегодня разнообразить свою жизнь творчеством легче, чем кажется, например, можно завести скетчбук и ежедневно создавать небольшие работы в выбранной технике и…
-
Food for Thought
Farm work isn’t Joe’s idea of holiday fun. He wanted to spend the summer surfing. But when he finds himself in…