КорзинаКорзина

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-6044967-2-5
Наличие: На складе
1665 р.
Купить Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрикикупить

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня - настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня - тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы - в книге "Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление". "Учебник Food-фабриканта" - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь - можно увидеть их "начинку", посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить