КорзинаКорзина

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн
Издательство: Лань
Год выпуска: 2017
ISBN: 978-5-8114-2492-4
Наличие: Ограниченное количество
1793 р.
Купить Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животнкупить

Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить