Теоретические основы и технология переработки пластических масс. Учебник
В учебнике приведено подробное описание технологических процессов изготовления изделий из пластмасс методом экструзии, литьем под давлением, прессованием, каландрованием и пневмовакуумным формованием, а также изготовления емкостей выдуванием с анализом влияния технологической оснастки и параметров переработки на качество изделий. Для работников предприятий значительный интерес представляют процессы изготовления плетеных мешков, сеток и профилей, а также получение тары и упаковки сваркой. Рассмотрена функциональная логическая связь между технологическими параметрами переработки полимеров, их реологическими свойствами, техническими характеристиками питьевых машин или экструдеров, литниковыми каналами формы, обеспечивающая уточненные параметры температуры расплава, времени цикла, нормы обслуживания, расхода полимера, звёздности формы и основных технико-экономических показателей производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Химическая технология". Методические разделы и справочные данные приложений могут быть использованы специалистами предприятий для разработки новых и совершенствования существующих технологических процессов, а также студентами при выполнении курсовых и дипломных проектов. 3-е издание.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие. СПО
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав…
-
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса…
-
Пластическая масса. Русская скульптура второй половины XX в.
Подлинные расцвет пластмассы, как материала для скульптур, объектов и инсталляций, который можно наблюдать в творчестве целого ряда отечественных художников рубежа XX…
-
Технология переработки шерсти и овчин. Учебник
Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для студентов…
-
Технология переработки углеводородного сырья. Учебник
В данном пособии рассматриваются основные виды углеводородного сырья как для химической промышленности в целом, так и приведены конкретные примеры извлечения полупродуктов…
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер…
-
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании…
-
Информационные технологии. Теоретические основы. Учебное пособие
В учебнике на основе современных тенденций развития информатики рассмотрены вопросы становления и развития информационных технологий. Информационные технологии рассматриваются как единая система,…
-
Теоретические основы химической технологии. Избранные труды
Сборник посвящен 100-летию со дня рождения академика Николая Михайловича Жаворонкова (1907-1990) - выдающегося российского ученого, признанного главы российской школы химиков-технологов. Основные…