Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения. Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние…
-
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых…
-
Папилломавирусная инфекция. Теоретические и практические аспекты
Заболевания, ассоциированные с вирусом папилломы человека, весьма распространены в клинической врачебной практике. В книге изложены современные данные о папилломавирусной инфекции, ее клинических…
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и…
-
Привлеченный персонал на предприятии. Теоретические и практические аспекты применения
В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы формирования организационно-экономического механизма управления привлеченным персоналом на предприятии. Проведен анализ социально-экономических факторов, оказывающих влияние на…
-
Маркетинговые исследования. Теоретические и практические аспекты. Учебное пособие
В учебном пособии обобщены основные тенденции теории и практики маркетинговых исследований, особое внимание уделено изучению потребительского поведения. Рассмотрены современные методы сбора…
-
Правовые аспекты бухгалтерского дела. Теоретические основы и практическая реализация
Настоящее монографическое исследование посвящено одной из наиболее актуальных проблем правового государства - определению характера и форм взаимодействия учетных и правовых аспектов…
-
Клиническое взаимодействие: Теоретические и практические аспекты концепции мотивационных систем
В книге излагается концепция пяти мотивационных систем, призванная заменить фрейдовскую теорию влечений. На основе опыта, полученного в результате взаимодействия с пациенткой…
-
Материальная ответственность работодателя перед работником. Теоретические и практические аспекты
В книге, представляющей собой научно-практическое пособие, на основе современной юридической литературы по обшей теории права, теории трудового права, международно-правовых норм, норм…