Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов средних учебных заведений, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии" и "Сервис и туризм", может быть полезно аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для…
-
Эксплуатация оборудования и объектов газовой промышленности. Учебное пособие
Приведены основные сведения о физико-химических свойствах газа. Дана информация о промысловых объектах добычи газа. Изложены теоретические основы транспорта, хранения и распределения…
-
Технологическое оборудование. Практикум. Учебное пособие
Цель практикума — закрепление полученных теоретических знаний, приобретение расчетных навыков и навыков работы с графиками, схемами, таблицами. Представленные задачи могут быть…
-
Металлорежущее технологическое оборудование. Учебное пособие
В учебном пособии изложены общие сведения о металлообрабатывающих станках, автоматических станочных линиях, роботизированных технологических комплексах. Приведены классификация металлообрабатывающих станков, основные критерии…
-
Безопасность технологических процессов и оборудования. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные опасные и вредные производственные факторы, возникающие при реализации наиболее распространенных технологических процессов на промышленных предприятиях, при…
-
Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных…
-
Технологическое обеспечение надежности нефтегазового оборудования. Учебное пособие
Рассматриваются основные понятия надежности в связи с эксплуатацией нефтегазового оборудования. Показано влияние на надежность оборудования технологии изготовления. Приведен подробный системный анализ…
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий. Учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В…
-
Следящие приводы промышленного технологического оборудования. Учебное пособие
Приведены классификация, терминология, основные понятия и определения, рассмотрены конструкции, принципы действия и методики расчета основных параметров элементов и устройств следящих приводов…