Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 3-е издание, стереотипное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации…
-
Металлорежущее технологическое оборудование. Учебное пособие
В учебном пособии изложены общие сведения о металлообрабатывающих станках, автоматических станочных линиях, роботизированных технологических комплексах. Приведены классификация металлообрабатывающих станков, основные критерии…
-
Технологическое оборудование. Практикум. Учебное пособие
Цель практикума — закрепление полученных теоретических знаний, приобретение расчетных навыков и навыков работы с графиками, схемами, таблицами. Представленные задачи могут быть…
-
Безопасность технологических процессов и оборудования. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные опасные и вредные производственные факторы, возникающие при реализации наиболее распространенных технологических процессов на промышленных предприятиях, при…
-
Следящие приводы промышленного технологического оборудования. Учебное пособие
Приведены классификация, терминология, основные понятия и определения, рассмотрены конструкции, принципы действия и методики расчета основных параметров элементов и устройств следящих приводов…
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для…
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов. Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования, предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения, сушки и прессования…
-
Технологическое обеспечение надежности нефтегазового оборудования. Учебное пособие
Рассматриваются основные понятия надежности в связи с эксплуатацией нефтегазового оборудования. Показано влияние на надежность оборудования технологии изготовления. Приведен подробный системный анализ…
-
Современное технологическое оборудование кожевенного производства. Учебное пособие
В учебном пособии приведены конструкции, принципиальные и кинематические схемы технологического оборудования, используемого в кожевенном производстве. Представлены сравнительные технические характеристики современных машин…