Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов. Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования, предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения, сушки и прессования кормов, а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Будет полезно инженерно-техническим работникам, занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Безопасность технологических процессов и оборудования. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные опасные и вредные производственные факторы, возникающие при реализации наиболее распространенных технологических процессов на промышленных предприятиях, при…
-
Технологические процессы в техническом сервисе машин и оборудования. Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы, организационные аспекты технического сервиса машин и оборудования, а также использования ресурсосберегающих технологий их восстановления и…
-
Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов. Учебное пособие
Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные…
-
Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов. Учебное пособие
Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные…
-
Металлорежущее технологическое оборудование. Учебное пособие
В учебном пособии изложены общие сведения о металлообрабатывающих станках, автоматических станочных линиях, роботизированных технологических комплексах. Приведены классификация металлообрабатывающих станков, основные критерии…
-
Технологическое оборудование. Практикум. Учебное пособие
Цель практикума — закрепление полученных теоретических знаний, приобретение расчетных навыков и навыков работы с графиками, схемами, таблицами. Представленные задачи могут быть…
-
Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных…
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для…
-
Следящие приводы промышленного технологического оборудования. Учебное пособие
Приведены классификация, терминология, основные понятия и определения, рассмотрены конструкции, принципы действия и методики расчета основных параметров элементов и устройств следящих приводов…