Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы…
-
Технология. 5 класс. Технологии ведения дома. Учебное пособие. ФГОС
Учащиеся овладевают основными приёмами обработки пищевых продуктов, текстильных материалов, знакомятся с интерьером и планированием кухни. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе…
-
Технология. Индустриальные технологии. 7 класс. Учебное пособие. ФГОС
Цель изучения - формирование представлений о составляющих техносферы, о современном производстве и применяемых в нём технологиях. Учащиеся овладевают необходимыми в повседневной жизни…
-
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология…
-
Технология. Индустриальные технологии. 5 класс. Учебное пособие
Цель изучения - формирование представлений об используемых в современном производстве технологиях, освоение технологического подхода как универсального алгоритма преобразующей и созидательной деятельности. Учащиеся…
-
Оригинальные блюда из готового теста
Безграничные возможности открывает кулинарам использование в приготовлении блюд готового теста. Нет ничего проще и вкуснее, чем сочная начинка и хрустящая корочка!…
-
Праздничные блюда. Готовим в мультиварке
Салаты, закуски, горячие блюда, выпечка... С мультиваркой накрыть богатый праздничный стол не составит труда! Шницель из свинины, фаршированная индейка, салат из…
-
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер",…