Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебник
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально-ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер". Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений. Может быть полезно практическим работникам предприятий общественного питания.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебник
Содержит сведения о формировании теоретических знаний и практических навыков, связанных с изучением состава и содержания финансовой отчетности в соответствии с российскими…
-
Составление и использование бухгалтерской отчетности (для СПО). Учебник
Рассмотрены вопросы формирования показателей отчетности и порядок заполнения отчетных форм, анализа и оценки финансового положения и результатов деятельности организации на основе…
-
Составление и использование бухгалтерской отчетности. Учебник
Подготовлен по вопросам формирования и анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности. Представлен материал по структуре БФО, нормативно-законодательному регулированию, порядку формирования элементов отчетности, проведения…
-
Основы анализа бухгалтерской отчетности (СПО). Учебник
Рассматриваются теоретические и практические вопросы анализа финансовой отчетности организации, характерные для современного этапа развития экономики. Представлены методы и методики анализа деятельности…
-
Бухгалтерский учет и отчетность. Учебник
Содержит все вопросы программы по учебной дисциплине «Бухгалтерский учет и отчетность». Материал изложен на основе действующих положений по бухгалтерскому учету. Подготовлено…
-
Бухгалтерская финансовая отчетность. Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические аспекты основных понятий, сущности и содержания бухгалтерской финансовой отчетности на современном этапе. При этом изложение материала осуществляется…
-
Основы анализа бухгалтерской отчетности. Учебник
На основе действующих нормативных документов определены сущность финансовой отчетности, ее состав, содержание и порядок формирования показателей. На цифровом примере подробно изложена…
-
Отчётность. Бухгалтерская и налоговая
Автор рассказывает, как в соответствии с бухгалтерским и налоговым законодательством закрыть баланс за отчетный период, рассчитать налоги и составить отчетность (бухгалтерскую…
-
Шпаргалка. Бухгалтерская (финансовая) отчетность
В шпаргалке в краткой и удобной форме приведены ответы на все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по…