Технология сборных железобетонных изделий. Учебное пособие
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено для студентов строительных специальностей, а также для аспирантов и инженерно-технических работников заводов сборного железобетона.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Проектирование заводской технологии железобетонных изделий. Учебное пособие
Приведены общие положения выполнения выпускной квалификационной работы (далее — дипломного проекта). Даются рекомендации по выбору способов изготовления изделий, порядку выполнения технологических…
-
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология…
-
Серии типовых железобетонных изделий перекрытий и покрытий зданий. Справочное пособие
Приведены основные характеристики и сведения о современном статусе серий типовых железобетонных изделий перекрытий и покрытий. Дан анализ конструктивных систем сборных перекрытий…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Технология изделий из древесины. Учебное пособие
В учебном пособии систематизированы используемые в производстве изделий из древесины оборудование, технологические режимы и организация различных процессов. В приложениях приведены новые…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения…
-
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели,…
-
Особенности технологии обработки трикотажных изделий. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления трикотажных изделий на индивидуального потребителя и пути их совершенствования. Изложены основы функционирования подготовительно-раскройного производства, приведены…