Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринария», «Зоотехния».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества…
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие. СПО
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества…
-
Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования…
-
Технология производства и контроль качества наноматериалов и наноструктур. Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткие сведения о технологиях производства наноматериалов и наноструктур, методах контроля кристаллической структуры и размеров нанокристаллитов, методах контроля электронной…
-
Технология производства и контроль качества наноматериалов и наноструктур. Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткие сведения о технологиях производства наноматериалов и наноструктур, методах контроля кристаллической структуры и размеров нанокристаллитов, методах контроля электронной…
-
Технология производства молока. Учебник
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства…
-
Технология производства молока и говядины. Учебник
В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового…
-
Оценка качества научно-педагогических исследований. Учебное пособие
В учебном пособии представлена концептуальная основа оценки качества научно-педагогических исследований, приведены обоснования выбора критериев и методов определения новизны, актуальности, теоретической и…
-
Мониторинг как основной механизм оценки качества образования. Учебное пособие
Задачи учебного пособия: рассмотреть современные отечественные и зарубежные подходы к оценке качества образования; познакомить с организацией, технологией и методиками получения данных…