КорзинаКорзина

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-5984-1
Наличие: Ограниченное количество
1787 р.
Купить Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПОкупить

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить