КорзинаКорзина

Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож

Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
Издательство: Кнорус
Год выпуска: 2022
ISBN: 978-5-406-08788-6
Наличие: Ограниченное количество
1154 р.
Купить Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПриложкупить

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить