Технология приготовления пищи. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные…
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы.…
-
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи
Книга поможет матерям приготовить правильную и здоровую еду по рецептам лучших специалистов СССР для детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив…
-
Сырая пища и её приготовление. 300 рецептов
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные…
-
Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)
Репринт с издания. Л. 1931. Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в…
-
Вилки, ложки, поварешки. Рецепты и советы от покупки продуктов до приготовления пищи
"Вилки, ложки, поварёшки" - это одна из книг, разработанных Лабораторией по борьбе за самостоятельность. В ней обобщён опыт курсов по обучению…
-
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Тесты. Учебн
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС…