Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена "Технология сахаристых продуктов". Будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности "Технология сахара и сахаристых продуктов".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технологии и оборудование современного машиностроения. Учебник
В учебнике приведены основные группы современного многоцелевого оборудования и их технологические возможности. С учетом этого обоснована целесообразность изменения структур производственных процессов,…
-
Химия и технология полимеров. Получение полимеров методами полимеризации. Лабораторный практикум
Учебное пособие представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ по курсам "Общая химическая технология полимеров" и "Технология и переработка полимеров". В…
-
Химия и технология полимеров. Получение полимеров методами поликонденсации и полимераналогичных прев
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ проводимых в рамках читаемых курсов "Общая химическая технология полимеров" и "Технология пластических…
-
Химия и технология полимеров. Исходные реагенты для получения полимеров и испытание полимерных мат-в
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ, проводимых в рамках читаемых курсов «Общая химическая технология полимеров» и «Технология пластических…
-
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых…
-
Технология и оборудование для контактной сварки. Учебник
Рассмотрены основные принципы образования соединений при точечной, шовной и стыковой сварке, особенности процессов нагрева и пластической деформации металла. Освещена технология контактной…
-
Деревообработка: технологии и оборудование. Учебное пособие
Учебное пособие посвящено вопросам технологии обработки древесины. Рассмотрены проблемы, связанные с механической и гидротермической обработкой древесины, подробно описаны оборудование и инструменты,…
-
Технология и оборудование производства деревянных домов
Рассмотрены физико-механические свойства древесины, строительные материалы, архитектура и соединительные элементы деталей дома. Приведена классификация деревянных домов, рассмотрены конструкции фундаментов, технология и…
-
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты. Для бакалавров,…