Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС

Данное издание охватывает общепрофессиональные дисциплины и профмодули рабочей профессии 54.01.02 "Ювелир": главы 1-6 - ПМ.01 "Технология изготовления ювелирных и художественных изделий", главы 7-8 - ПМ.02 "Технология изготовления вставок", ПМ.ОЗ "Технология изготовления ювелирных изделий со вставками". В главе 9 приведены основы организации, планирования, нормирования и охраны труда. Книга предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии "Ювелир", специалистов, работающих в области ювелирного производства, и может быть полезна широкому кругу читателей, в том числе работникам торговой сети и всем, кого интересует красота ювелирных украшений.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология…
-
Технология изделий из древесины. Учебное пособие
В учебном пособии систематизированы используемые в производстве изделий из древесины оборудование, технологические режимы и организация различных процессов. В приложениях приведены новые…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения…
-
Технология сборных железобетонных изделий. Учебное пособие
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Особенности технологии обработки трикотажных изделий. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления трикотажных изделий на индивидуального потребителя и пути их совершенствования. Изложены основы функционирования подготовительно-раскройного производства, приведены…
-
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели,…
-
Особенности технологии обработки трикотажных изделий. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления трикотажных изделий на индивидуального потребителя и пути их совершенствования. Изложены основы функционирования подготовительно-раскройного производства, приведены…