Технохимический контроль. Учебник. СПО
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья,…
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его…
-
Контроль технического состояния судового энергетического оборудования. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассматриваются вопросы технической диагностики судового энергетического оборудования. Техническая диагностика — это область науки и техники, изучающая и разрабатывающая…
-
Корпоративный финансовый контроль. Учебник
Настоящий учебник подготовлен в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов магистерской программы «Аудит и финансовый консалтинг»…
-
Внутренний корпоративный контроль. Учебник
Настоящий учебник подготовлен в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов магистерской программы «Аудит и финансовый консалтинг»…
-
Надзор и контроль в сфере безопасности. Учебник
Учебник посвящено вопросам надзора и контроля за обеспечением техносферной безопасности (охраны и безопасности труда, пожарной и производственной безопасности, охраны окружающей среды,…
-
Внутренний контроль коммерческих организаций. Учебник
Рассматриваются теоретико-методологические основы и принципы осуществления внутреннего контроля коммерческих организаций. Приведены вопросы для самоконтроля и тесты, решение которых позволит закрепить знания…
-
Контроль качества лекарственных средств. Учебник
В учебнике на современном научно-методическом уровне изложен материал о химии лекарственных средств: рассмотрены вопросы строения и свойств лекарственных веществ, источников и…
-
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп…