КорзинаКорзина

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.
Издательство: Лань
Год выпуска: 2016
ISBN: 978-5-8114-2107-7
Наличие: Ограниченное количество
2386 р.
Купить Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.купить

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". 2-е издание, переработанное и дополненное.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить