Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых…
-
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве…
-
Производство тары и упаковки из полимерных материалов. Учебное пособие
Рассмотрены основные технологические методы производства полимерной тары и упаковки, схемы и конструкции некоторых видов технологического оборудования. Приведены сведения о видах полимерных…
-
Молоко и молочные продукты
Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления…
-
Лечение молоком и молочными продуктами
Ни для кого не секрет, что натуральное молоко имеет высокую пищевую ценность. Белки, содержащиеся в его составе, являются самыми ценными. С…
-
Молоко и молочные продукты в практике врача
И монографии впервые так широко рассмотрены различные аспекты использования молока в качестве пищевого продукта. Подробно описан состав коровьего молока и молока…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Учебник
В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы,…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. СПО
В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной…
-
Молочное дело. Учебное пособие
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено…