КорзинаКорзина

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
Издательство: ИПЦ Маска
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-6043983-7-1
Наличие: На складе
1858 р.
Купить Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?купить

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить