КорзинаКорзина

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-8114-1306-5, 978-5-8114-3954-6
Наличие: Ограниченное количество
3077 р.
Купить Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособиекупить

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр"). 4-е издание, стереотипное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить