Товары из серии «Легендарные кулинарные книги»
В результате поиска среди товаров из серии Легендарные кулинарные книги найдено 8 товаров
Сортировка по: названию наличию цене
-
The Food Lab. Лаборатория еды
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" —…
-
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А…
-
Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов
Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это — самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой…
-
Основы классической французской кухни
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным…
-
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания)…
-
Тезаурус вкусов
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад?…
-
Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking
Издание «Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking» стало логичным продолжением бестселлера «Тезаурус вкусов». Если в первой книге Ники разбирается в сочетаниях ингредиентов,…
-
Энциклопедия специй. От аниса до шафрана
История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по…