Совершенствование технологии производства окатышей и нового железорудного сырья. Том 1
Высокие металлургические характеристики готового окускованного материала формируются в двух основных технологических этапах: подготовка сырых окатышей с необходимыми составами и свойствами и термоупрочнение сырых окатышей, обеспечивающее получение готового обожженного материала с нужными металлургическими характеристиками. В первом томе рассматриваются теория, технологии и оборудование для подготовки компонентов шихты с требуемыми физико-химическими характеристиками, их дозирование, смешивание, окомкование с получением сырых окатышей необходимого качества. Во втором томе рассматриваются теория, технологии и оборудование для термоупрочнения сырых окатышей или формирования новых видов окускованных материалов с нужными металлургическими характеристиками. Для студентов высших учебных заведений горно-металлургического и экономического профилей, а также специалистов черной металлургии и смежных с ней отраслей.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Совершенствование технологии производства окатышей и нового железорудного сырья. Том 2
Высокие металлургические характеристики готового окускованного материала формируются в двух основных технологических этапах: подготовка сырых окатышей с необходимыми составами и свойствами и…
-
Совершенствование производства по обогащению комплексного железорудного сырья
Приводится обзор данных о кричномагнитном способе обогащения труднообогатимых железосодержащих руд. Рассмотрены особенности данного способа при переработке комплексного сырья. Дано современное представление…
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23…
-
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья", "Технология производства и переработки…
-
Фармацевтическая технология. В 2-х томах. Том 1. Промышленное производство лекарственных средств
Важнейшее направление фармацевтического образования - фармацевтическая технология, которая обязана обеспечить надлежащее качество лекарственных препаратов. Традиционно именно в рамках этой дисциплины студенты…
-
Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Том 2
В книге приведены основные классификации и понятия технологии получения различных лекарственных препаратов. Рассмотрены основные технологи и оборудование для получения твердых, мягких,…
-
Совершенствование организационно-экономических условий интенсификации в зерновом производстве
В монографии изложены теоретические основы интенсификации аграрного производства, изучена специфика организационно-экономических условий современных технологий производства зерна. Дана оценка современного состояния сельскохозяйственных…
-
Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане
Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни. Начиная писать эту книгу, автор ставил перед…
-
Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Книга 1
В книге приведены основные классификации и понятия технологии получения различных лекарственных препаратов. Рассмотрены основные технологии и оборудование для получения твердых, мягких,…