Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов! Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства. Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными. "Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Сахар, жир, соль. Все в меру
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные…
-
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди…
-
Жар моей кухни
Новая книга Гаяне Бреиовой! Подарок для ее поклонников и любителей всего семейного, а значит теплого, уютного, истинного. Подробные рецепты с мельчайшими…
-
Жар моей кухни
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через преподнесение автором в дар своего…
-
Как написать Хороший Текст. Главные лекции
Уникальный проект от школы "Хороший текст", где учителем может быть только свершивший, а учеником - только жаждущий. Сборник главных лекций от…
-
Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
О книге Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды…
-
Фосфор. 6 главных элементов на Земле
Все живые существа — от микроскопических бактерий до голубых китов — состоят в основном из шести элементов: водорода, углерода, азота, кислорода,…
-
Углерод. 6 главных элементов на Земле
Все живые существа - от микроскопических бактерий до голубых китов - состоят в основном из шести элементов: водорода, углерода, азота, кислорода,…
-
Сера. 6 главных элементов на Земле
Все живые существа — от микроскопических бактерий до голубых китов — состоят в основном из шести элементов: водорода, углерода, азота, кислорода,…